Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información yde comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:IP DE LA PUERTA ARQUITECTURA Y URBANISMO, S.L. (en adelante IP ARQUITECTURA Y URBANISMO) Es una sociedad limitada. Su CIF es B95944484 y tiene su domicilio en CALLEGENERAL CONCHA, 5, ENT. DCHA., C.P.: 48008 BILBO/BILBAO (BIZKAIA). Consta inscrita en elRegistro Mercantil de Bizkaia al tomo 5830.; folio 58, hoja BI-72825.

Datos de contacto:

  • Teléfono: 944104500
  • E-mail: idelapuerta@iparquitecturayurbanismo.com

Condiciones generales de uso del sitio web IP ARQUITECTURA Y URBANISMO

El nombre de dominio https://iparquitecturayurbanismo.es es titularidad de IP ARQUITECTURA Y URBANISMO y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de https://iparquitecturayurbanismo.es tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos yservicios que presta en materia de SERVICIOS TÉCNICOS DE ARQUITECTURA.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas,sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o serviciosconcretos ofrecidos a través del sitio Web.

IP ARQUITECTURA Y URBANISMO se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sinnecesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos delmismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de IPARQUITECTURA Y URBANISMO o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual eindustrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

IP ARQUITECTURA Y URBANISMO prohíbe expresamente la realización de «framings» o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de IPARQUITECTURA Y URBANISMO.

Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web,IP ARQUITECTURA Y URBANISMO reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechosde propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web laexistencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo,patrocinio o recomendación.

IP ARQUITECTURA Y URBANISMO declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual eindustrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando susderechos, rogamos se ponga en contacto con IP ARQUITECTURA Y URBANISMO.

Responsabilidad

IP ARQUITECTURA Y URBANISMO no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, ensu contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque IP ARQUITECTURA Y URBANISMO desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de IP ARQUITECTURA Y URBANISMO como el uso que pueda hacersede la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

IP ARQUITECTURA Y URBANISMO no se hace responsable de los posibles errores de seguridad quese puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático delUsuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, comoconsecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a losservicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versionesno actualizadas del mismo.

IP ARQUITECTURA Y URBANISMO no se hace responsable de la información y contenidosalmacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redessociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de formaindependiente en la página web de IP ARQUITECTURA Y URBANISMO.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, IP ARQUITECTURA Y URBANISMO sepone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando deforma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieranafectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y elorden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con IP ARQUITECTURA Y URBANISMO.

Links o hiperenlaces

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar através de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a IP ARQUITECTURA Y URBANISMO, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, IP ARQUITECTURA Y URBANISMO no asumeninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer endichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implicanrelación alguna entre IP ARQUITECTURA Y URBANISMO y a las personas o entidades titulares detales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. IP ARQUITECTURA Y URBANISMO tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posiblesdaños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de IP ARQUITECTURA Y URBANISMO deberán respetar las siguientescondiciones:

1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinioni recomendación por parte de IP ARQUITECTURA Y URBANISMO de la página que realizael enlace.

2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidosque sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmenteaceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrariosa cualesquiera derechos de terceros.

3. IP ARQUITECTURA Y URBANISMO podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidadde alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberáproceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación IP ARQUITECTURAY URBANISMO.

4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, correccióno moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

Protección de Datos Personales

IP ARQUITECTURA Y URBANISMO se encuentra profundamente comprometido con elcumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza elcumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidasde seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

IP ARQUITECTURA Y URBANISMO pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, y leofrece información ampliada del tratamiento de datos:

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: IP DE LA PUERTA ARQUITECTURA Y URBANISMO S.L. – B95944484
  • Dir. Postal: CALLE GENERAL CONCHA, 5, ENT. DCHA., 48008 BILBO/BILBAO BIZKAIA
  • Teléfono: 944104500
  • Correo electrónico: idelapuerta@iparquitecturayurbanismo.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En IP DE LA PUERTA ARQUITECTURA Y URBANISMO S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

  • Tratamiento datos: Curriculum
  • Finalidad del tratamiento: ➢RECURSOS HUMANOS – No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
  • Plazo conservación datos: Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en IP DE LA PUERTA ARQUITECTURA Y URBANISMO S.L. son las siguientes:

  • Tratamiento datos: Curriculum
  • Legitimación tratamiento:  Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

  • Tratamiento datos: CURRICULUM
  • Previsión de cesiones: Sus datos no se comunicarán a
    terceros, salvo obligación legal.
  • Transferencias internacionales: No se transferirán datos fuera de
    la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en IP DE LA PUERTA ARQUITECTURA Y URBANISMO S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. IP DE LA PUERTA ARQUITECTURA Y URBANISMO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ IP DE LA PUERTA ARQUITECTURA Y URBANISMO S.L., CALLE GENERAL CONCHA, 5, ENT. DCHA. 48008 BILBO/BILBAO BIZKAIA , o bien por e-mail a idelapuerta@iparquitecturayurbanismo.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Back to top